DL Header Home 001

ÜBER UNS

Daniel Linder

Geschäftsführer
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
+41 (0)52 262 84 20

Andreas Kuhn

Prozessfachmann / Avor
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
+41 (0)52 262 26 87

Prisca Sauteur

Kfm. Administration
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 




BERUFSEFRAHRUNG DANIEL LINDER

seit 01.03.2016 Inhaber & Geschäftsführer der Daniel Linder GmbH
2013-2016 Qualitech AG Qualitech-Innotec Welding-Solutions
Industriemeister/ Leiter Schweisserei /Schweissfachmann
2011-2013 Sulzer Markets and Technology Sulzer/Innotec
Industriemeister/ Leiter Schweisserei /Schweissfachmann
2008-2011 Promec-Estech AG Niederweningen
Industriemeister/ Leiter Schweisserei
2003-2008 Bucher-Guyer AG, Niederweningen
Gruppenleiter Schweisserei Grossteile im Bereich Bucher-Promec
2001-2003 Lehner AG, Maschinenfabrik, Siggenthal-Station
Schweissfachmann/ Konstuktionsschlosser
1995-2001 Sulzer Markets and Technology
Konstruktionsschlosser / Monteur
1992-1995 SLM Schweiz. Lokomotiv-& Maschinenfabrik AG, Winterthur
Konstruktionsschlosser
1988-1992 SLM Schweiz. Lokomotiv-& Maschinenfabrik AG, Winterthur
Ausbildung als Konstuktionsschlosser

WEITERBILDUNGEN

2008 Industriemeister
Swiss MEM Winterthur
1999 International Welding Specialist
SVS Schweizerischer Verein für Schweisstechnik

Kontaktieren Sie uns

Daniel Linder GmbH
welding & melting
Im Link 15, Tor 5
8404 Winterthur

Tel +41 52 262 84 20
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Neue Adresse ab 01.12.2022

Daniel Linder GmbH
welding & melting
Sulzer-Allee 50 / Geb. 754
8404 Winterthur

Tel +41 52 262 84 20
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Kontaktieren Sie uns

Daniel Linder GmbH
welding & melting
Im Link 15, Tor 5
8404 Winterthur

Tel +41 52 262 84 20
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.